Главная » Новости » Золотая судья Хахалева оказалась связана с бандой Цапка

Золотая судья Хахалева оказалась связана с бандой Цапка

Золотая судья Хахалева оказалась связана с бандой Цапка

Мы уже писали, что, будучи студенткой 4-го курса дневного отделения биофака КубГУ, в 1989 году Елена Хахалева вышла замуж и сменила фамилию. До 1991 года она была Еленой Требушной. Под подобный фамилией она сдавала госэкзамены в Кубанском университете, на эту фамилию ей и выдали диплом биолога в 1991 году, уместно говоря, серии «РВ».

Владимир Федорович Кисляк у помянул о «результате проверки», проведенной Советом судей края на объект подлинности диплома юриста судьи Хахалевой: «Мы не нашли подтверждений достоверности той информации, что она (Елена Хахалева) поступила на работу по поддельному диплому и не обучалась в университете», – цитирует заявление Кисляка информагентство. Однако в чем собственно заключалась эта проверка, кто конкретно и куда направлял запрос, какие вопросы в нем были поставлены, в каком университете, в конце концов, обучалась судья Хахалева, по какой специальности, где и в какой этап времени это происходило? На эти многочисленные вопросы СМИ, в том числе и «Новой газеты Кубани», председатель Совета судей миру не поведал.

В начале недели силами гражданских активистов в социальных сетях организован сбор подписей за немедленное прекращение полномочий судьи Елены Хахалевой . Общественность требует от федеральной власти снятия иммунитета с судьи Хахалевой и проведения полноценных проверок по представленным документам, фактам и заявлениям…

«Сухумский госуниверситет, расположенный в Тбилиси, никакого взаимоотношения не имел и не имеет к Тбилисскому госуниверситету, в котором якобы обучалась Хахалева Е.В. с 1985 по 1991 годы, и какой якобы ей выдал диплом РВ № 523043 . … одинешенек ВУЗ не может подавать справку за другой ВУЗ».

Золотая судья Хахалева оказалась связана с бандой Цапка

Практически одновр/еменно с комментарием Владимира Кисляка, дискредитирующим всю судебную систему России в целом, данным ТАСС, член губернаторской комиссии по нарушениям земельного законодательства Елена Дрюкова будто истинный борец с коррупцией в высших эшелонах государственной и судебной власти обратилась с повторным заявлением в органы государственной власти, Верховный суд, Генпрокуратуру и ФСБ, потребовав от высших должностных лиц страны прочертить объективную проверку Елены Хахалевой на объект соответствия занимаемой должности и возбуждения уголовного дела по факту подлога документов и мошенничества.

Хахалева судья Краснодарского края подробнее. Свежий материал на 12.09.2017 г.

Однако ситуация, господа, изменилась. Симпатии общественности всецело на стороне Дрюковой, это очевидно из многочисленных комментариев во всех сетях. Ныне Елена Дрюкова является выразительницей мнений народных масс, простите за штамп советского времени. Дебош с Хахалевой – это системный крах и дезавуировать его Мищенко-Кисляковскими заявлениями не получится. В начале этой недели силами гражданских активистов в социальных сетях организован сбор подписей за немедленное прекращение полномочий судьи Елены Хахалевой. Общественность требует от федеральной власти снятия иммунитета с судьи Хахалевой и проведения полноценных проверок по представленным документам, фактам и заявлениям.
 

По большому счету для очередной публикации о судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой хватило бы второго обращения фермера Елены Дрюковой в высшие органы государственной и судебной власти РФ. Однако вчера разверз уста Председатель Совета судей Краснодарского края Владимир Кисляк, от которого россияне, в том числе и правоохранительные органы, ждали новостей еще неделю назад. Он выступил с вполне ожидаемым заявлением чрез информагентство ТАСС. Заявление Кисляка, транслированное главным телеграфным агентством страны, можно передать одной фразой «своих не сдаем». Председатель краевой общественной организации судей ограничился общими фразами, не сославшись ни на одинешенек документально подтвержденный факт: «не соответствует действительности», «не нашли подтверждения», «не усматривается признаков». Если бы Владимир Федорович не являлся одновр/еменно одним из заместителей председателя Краснодарского краевого суда, действующим судьей, то такую беспринципность, будто общественнику, ему можно было извинить. Но не судье.

Одинешенек из них – это послание от 02.08.2017 за № 17-093 на бланке Сухумского государственного университета, г. Тбилиси, ул. Политковской, 9 за подписью начальника канцелярии Мананы Циколия.

«По имеющимся у меня данным, – пишет Дрюкова в своем заявлении, – в Рекомендация судей Краснодарского края поступило два ответа из Тбилисского государственного университета».

Золотая судья Хахалева оказалась связана с бандой Цапка

Краснодарский кромка судья Хахалева свежие новости. Свежий материал на 12.09.2017 г.

Напомним, основанием для того, чтоб Совету судей убедиться в подлинности получения Еленой Хахалевой грузинского юридического образования, послужила некая справка (см. «НГК» № 33), полученная из Сухумского госуниверситета (ранее он именовался сухумским филиалом ТГУ им. Джавахишвили) за подписью начальника канцелярии вуза Мананы Циколия. Этой справкой подтверждается факт выдачи Елене Хахалевой диплома «Юриста» в 1991 году. Однако в том, что эта справка «липовая», не сомневается даже телеведущий Владимир Соловьев, какой не упустил случая позлословить по этому поводу в своей авторской программе «Целый контакт» на радио «Вести ФМ».
 

То, что на волне этого вопиющего правового нигилизма появилась никому ранее не известная на Кубани Елена Дрюкова – закономерно. Ныне эта мужественная женщина противостоит раненому Спруту в одиночку, имея лишь поддержку СМИ. Правоохранительные и государственные органы, куда она обратилась с первым письмом, будто в рот воды набрали.

 Вот об этих всех, будто говорят юристы, «вновь открывшихся обстоятельствах» Елена Дрюкова сообщила в своем уже втором заявлении, в котором продолжает настаивать на проведении «объективной проверки» в отношении действующей и по сей день судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой.

Рекомендуем почитать :  Автор памятника Калашникову ответил на хамство предателя Макаревича

«Из содержания ответа Сухумского государственного университета (г. Тбилиси, ул. Политковской, 9) следует, что «архивными материалами Сухумского Государственного университета подтверждается, что Елена Хахалева (09.09.1968 года рождения, вид АГ № 633237) прошла курс обучения в Тбилисском Государственном университете им. Ив. Джавахишвили по специальности «правоведение». По решению государственной экзаменационной комиссии от 20 июня 1991 года Елене Хахалевой была присвоена квалификация «юрист» и выдан диплом РВ № 523043″.

«Хочу также обратить ваше внимание на то, что в «оригинале» грузинской версии ответа СГУ указано, что основанием выдачи информации является » СОВМЕСТНОЕ заявление уполномоченного лица Хахалевой Елены – Зилпимиани Давида (14.09.1959 г.р.) и Совета судей Краснодарского края Российской Федерации». В переводе на русский эта фраза кем-то замазана, а по имеющимся данным, Зилпимиани Давид Оникович, 14.09.1959 г.р., является родным братом «бывшего» мужа Хахалевой Е.В. – Хахалева (Зилпимиани) Роберта Ониковича».

Золотая судья Хахалева оказалась связана с бандой Цапка

«…из открытых источников следует, что Сухумский филиал при Тбилисском госуниверситете был создан в 1989 году. В него перешли студенты грузинской фракции различных факультетов, включая и юридический, которые в тот этап обучались в другом учебном заведении Грузинской ССР – Абхазском Государственном университете. Сухумский филиал ТГУ действовал на территории Абхазии итого 4 года, до 1993 г., когда во пора гражданской войны правительственные грузинские учреждения были вынуждены покинуть Сухими и перебраться в Тбилиси. В Сухуми же продолжает свою деятельность Абхазский госуниверситет, а в Тбилиси «в противовес» ему в «изгнании» действует Сухумский государственный университет, из которого якобы и получен ответ о том, что Хахалева Е.В. обучалась в Тбилисском госуниверситете и ей якобы был выдан диплом РВ № 523043 о получении ей, якобы высшего юридического образования»;

«Сухумский государственный университет, г. Тбилиси, откуда получен якобы «ответ», вовек не носил название Тбилисского государственного университета им . Иванэ Джавахишвили. На официальных сайтах ТГУ указано, что это многопрофильный научно-просветительский комплекс, в состав которого входят 4 НИИ и 8 филиалов… Юридический факультет в Тбилисском госуниверситете был создан еще в конце 20-х годов прошлого столетия и существует по сегодняшнее время, однако не имеет никакого взаимоотношения к Сухумскому государственному университету».

«Сейчас все вопросы, которые были поставлены в публикациях СМИ, проверены, по ним даны все необходимые ответы. И мы предоставили эти ответы всем заинтересованным лицам: тем, кто обращался в рекомендация судей с жалобами либо заявлениями. Мы установили, что все факты не соответствуют действительности, и, соответственно, в действиях судьи Хахалевой не усматривается признаков дисциплинарных проступков», – сказал г-н Кисляк агентству ТАСС.

В качестве доказательств, достаточных для инициирования проверки в отношении «золотой судьи» Хахалевой, Дрюкова представила им факты и документы, добытые журналистами в ходе проведенных независимых расследований, будто грузинских, так и российских. Ни одно из них на сегодняшний день никем не опровергнуто. В том числе и Мищенко с Кисляком.

«В грузинском оригинале приведены паспортные данные Хахалевой Е.В…, однако по состоянию на лето 1991 года (этап якобы выдачи ей диплома РВ № 523043), у нее был вид на имя Требушной, однако никак не Хахалевой: в сентябре 1988 г. Хахалева Е.В. (это ее девичья фамилия), вступила в супружество с Требушным В.А. и поменяла фамилию на Требушную. В апреле 1993 г. она расторгла супружество с Требушным В.А. и в 1994 г. поменяла вид в связи с его «утратой», получив новоиспеченный паспорт на свою девичью фамилию «Хахалева».

Судья Хахлева видео. Свежая информация.

Поделиться:

Видео-новости России
Luchatta.ru

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*