Главная » Новости » Петербург: истеричку с собачкой, напавшую на ребенка, ждет суровый суд

Петербург: истеричку с собачкой, напавшую на ребенка, ждет суровый суд

В Петербурге задержали женщину, напавшую на трёхлетнего ребёнка и его мама. Сейчас она помещена в СИЗО, и завтра следователи будут упрашивать суд об её аресте. Ее задержали после того, будто она в ответ на просьбу прибрать собаку с детской площадки распылила в лик женщине газовой баллончик, а после со всей силы пнула ее малолетнего сына. Против нападавшей возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».

Они опять на этой детской площадке. Махонький Марат — отважный, даже после итого произошедшего он не боится ни собак, ни их злых хозяек.

На детской площадке встретились Чаяние Федорова с карликовым пинчером по кличке Ричард и Барно Худайкулова с трехлетним сыном. У мальчика тяжелое заболевание крови, контакт с животными запрещен.

Она попросила собачницу прибрать пса, который стал скакать на мальчика. Пытаясь отогнать собаку, мама ударила животное воздушным шариком по морде. Это спровоцировало агрессию со стороны владелицы, которая вступила в драку с Худайкуловой, распылив ей в лик струю перцового газа.

Досталось и подоспевшему охраннику. Федорова нанесла удар ногой и мальчику.

У Надежды Федоровой конфликт, будто, со всеми соседями. Она живет в двухэтажном пентхаусе совместно с Ричардом, мужем, сыном и родителями мужа. Папа мужа, Николай Федоров — в прошлом крупный чиновник. Его невестку во дворе называют дама собачкой. И старожилы знают, лучше не с ней не связываться.

Рекомендуем почитать :  Владимир Путин и Сергей Собянин выступили на Красной площади в честь юбилея столицы

«Если она едет в лифте, вы должны выйти. Мои ребята знают, что к этой даме с собачкой лучше не подходить», — рассказывает Арина Беда, соседка Федоровой.

«Она двух слов произнести не может. Ходит будто побитая собака, а ее представляют монстром», — заявил Николай Федоров.

Меру пресечения Надежде Федоровой будут избирать завтра. Соседи надеются, что это будет домашний арест. Выводов для себя дама с собачкой не сделала.

«Я приехала уже после, она тут сидела, как ни в чем не случалось, ее собака накинулась на моего ребенка. У нее были стеклянные очи. Моей старшей она сказала «Пойди вон!», — возмущена Мария Иванова, свидетель.

Новости России
Luchatta.ru

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*