Главная » Новости » Неужто Япония ради спасения встала на колени перед Путиным?

Неужто Япония ради спасения встала на колени перед Путиным?

Неужто Япония ради спасения встала на колени перед Путиным?

Хотя это и будто невероятным, но Синдзо Абэ резко сменил тон и стал не попросту просить Путина замириться, а буквально умолять его о подписании мирного договора с Россией. Вот что делает животворящая водородная бомба Ким Чен Ына с людями! Покамест ее не было, Синдзо Абэ все было по барабану, ведь атомные пшикалки к корейским недалеко летящим керосинкам не были страшны Японии ни разу, а тут бац и у Ына появилась водородная бомба мощностью в 100 килотонн и ракета с со старыми советскими движками, которые Лёня, не иначе, будто сдуру, рушил изготавливать на Южмаше, отчего сейчас корежит не только японцев, однако и пиндосов. Советские движки, которые толкали одну из ступеней жутко злобной ракеты Сатана, это вам не хухры-мухры, это адское изделие запросто доволокет водородную бомбу Ына до Америки, а не то, что до Японии. Вот тут-то Синдзо Абэ и поплохело, ведь Ын плюс 100 килотонн, это минус Токио, и не факт, что пиндосовские Пэтриоты собьют северокорейскую шайтан-бабаху. Скорее пиндосовские операторы сбегут! Будто из Турции сбежали немецкие.

Истина, главный японский самурай скоро смекнул, что самая лучшая защита от ракеты с водородной боеголовкой, это миролюбивый договор с Россией, и немедленно предпринял соответствующие меры, о которых уже говорит Рунет. 

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ призвал президента РФ Владимира Путина победить все трудности и заключить миролюбивый договор между Россией и Японией.

«Всего лишь за одинешенек год между Японией и Россией начались подвижки, которых мы не смогли сделать за 70 лет до этого. Если продолжать такие шаги еще год, а после еще год, то уверен, что мы увидим спереди не что иное, будто блестящее будущее российско-японских отношений, которые смогут в полной мере открыть весь имеющийся потенциал», — сказал Абэ, выступая на пленарной сессии Восточного экономического форума во Владивостоке.

Он добавил: «Именно ради этого мы должны поставить точку в ненормальной ситуации, когда у нас до сих пор дудки мирного договора. Владимир, эту долг мы должны выполнить вдвоем».

Премьер-министр Японии призвал: «Преодолеем же все трудности, оставим молодым людям следующего поколения Мир, в котором два государства — Япония и Россия — смогут открыть свой потенциал».

Более того, вослед за этим было сообщено:

КНДР не против трехстороннего сотрудничества с Россией и Южной Кореей по вопросу совместного железнодорожного сообщения, однако сейчас для этого неподходящий момент, заявил РИА Новости министр внешнеэкономических связей КНДР Ким Ён Дже, по итогам выступления президента РФ Владимира Путина на пленарной сессии Восточного экономического форума.

Рекомендуем почитать :  Юмор помогает нам пережить смуту: крыса Макаревич шипит на памятник Калашникову

«Мы не возражаем против трехстороннего сотрудничества, однако сейчас не такая ситуация для реализации», — сказал Ким Ён Дже.

И будто вишенка на торте:

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин пригласил президента РФ Владимира Путина побывать церемонию открытия зимней Олимпиады в Пхенчхане в 2018 году, заявил журналистам помощник президента России Юрий Ушаков.

«В ходе вчерашней беседы южнокорейский лидер пригласил Путина побывать церемонию открытия Олимпиады», — рассказал он. При этом собеседник не стал отвечать, принял ли приглашение президент России.

Надеюсь, все сумеют уложить вместе 1+1+1? Но и это еще не все! Путин хитро улыбнулся и предложил выстроить мост между островами Хоккайдо и Сахалин. В переводе с дипломатического языка на русский бытовой стиль это означает:

Неужто Япония ради спасения встала на колени перед Путиным?

Вот такая она, многоходовочка от Путина, в результате которой Трамп совместно с Америкой оказался в глубокой заднице. Между прочим, вослед за мостом между Хоккайдо и Сахалином может быть построен мост с Сахалина на континент и тогда как японские, этак и южнокорейские товары будут доставляться в Европу по самому безопасному и надежному маршруту, вот лишь для этого Европе придется слить в унитаз Дуркаину совместно с санкциями и Пиндоссией. Китай, разумеется, весьма привлекателен, как базар сбыта, но как торговые партнеры Япония и Южная Корея намного лучше, а если при этом они еще и замирятся с Северной Кореей, этак это и вовсе будет зашибись!

Новости России
Luchatta.ru

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*