Главная » Новости » Как мы дошли до жизни такой?

Как мы дошли до жизни такой?

Удастся ли нам выжить в сложившейся на Земле ситуации?

Автор – Дмитрий Байда

Для того чтоб понять, что в реальности с нами ныне происходит, нужно знать некоторую дополнительную информацию. Многие из нас уже давным-давно заметили, что в нашей жизни не всё ладно: экономические неурядицы в стране сменяются финансовыми кризисами; торговые «партнёры» поголовно вводят санкции; по периметру страны наблюдается подозрительная активность всяких бандитов и террористов, прилежно поддерживаемых и снабжаемых оружием нашими главными «партнёрами» – Англией, США и Израилем; будет часто развязываются войны и «локальные конфликты»; непрерывно происходят политические столкновения, и регулярно организовываются «цветные революции», которые правильнее именовать «государственными переворотами».

Это результаты деятельности Паразитической Системы, которую создали на нашей планете пришлые захватчики после организованной ими всемирный ядерной войны и планетарной катастрофы 13 тысяч лет назад. Все эти «мероприятия» паразитов направлены строго в одну сторону – изменить существование Человечества таким образом, чтоб можно было истребить большую доля жителей Земли, а остальных сделать безвольными, покорными рабами и использовать в качестве дармового источника ценнейшего продукта во Вселенной – Жизненной Силы.

Соответственно, мы с вами, узнав от Николая Левашова об этом, направленном против нас, шабаше паразитов, должны противиться людоедской Системе, должны усердствовать отбиться от паразитов и выжить – попытаться сделать этак, чтобы сохранить жизнь и рассудок не только себе и своим семьям, однако и большей части жителей нашей планеты и нашей цивилизации. Мы с вами обязаны противиться Паразитической Системе, которая планирует и воплощает свои планы по истреблению в настоящем и ближайшем будущем 90% населения Земли.

Наше сопротивление, а, следственно, возможность нашего выживания, зависит от уровня и качества наших знаний о том, где и отчего мы сейчас находимся, что с нами происходит в действительности, нужно ли нам что-либо с этим мастерить и как? Мы не сможем биться за своё существование, если не будем точно знать ответы на эти вопросы!

До сих пор Николай Левашов остаётся не лишь первым, но и единственным человеком на Земле, какой точно и достоверно дал ответы на наши главные вопросы. Он описал в своих работах повадки Социальных Паразитов на нашей планете. А эта информация даёт возможность постигнуть природу наших врагов и научиться успешно защищаться от их атак.

Собственно поэтому мы должны поддержать нашим соотечественникам и всем остальным народам планеты с помощью реальных знаний выйти из состояния жвачных животных, куда нас загнали паразиты, и вновь стать умными, а впоследствии – разумными существами! Мы должны поддержать людям стать умнее наших врагов. Лишь в этом случае мы можем рассчитывать на то, что разгадаем и отразим все коварные замыслы противника в непримиримой войне против нас, отобьёмся от нападений, и защитим своё право на существование и безконечное развитие…

Геноцид землян идёт сегодня полным ходом

Очень коротко предысторию того, в чём мы сейчас живём, можно обрисовать так… Наша планета Земля была оккупирована инопланетной паразитической цивилизацией чуть более 10 тысяч лет назад. Этих Космических захватчиков – разумных существ серой расы, являющихся космическими бандитами – мы ныне называем «Тёмными Силами» или «социальными паразитами».

Возле 5 тысяч лет назад они вынуждены были приступить создавать себе помощников – иудеев, потому что наружно сильно отличались от землян и не могли тут результативно действовать в своих интересах. Позже с помощью иудеев паразиты начали устраивать небольшие войны и откалывать от огромной Славяно-Арийской Империи, занимавшей все удобные земли на нашей планете, маленькие кусочки и основывать на их основе «новые» государства, уже якобы не славянские.

На нашем континенте Асия всё это началось в Испании возле полутора тысяч лет назад с т.н. «нашествия мавров». После порабощения Испании, иудеи оттуда же начали уже всем популярный «дранг нах остен» – «поход на восток», какой длится по сей день. Отсюда, уместно, и появилось слово Европа: евро – в переводе с латыни означает восход! (информация из статьи Алексея Артемьева «Следы тысячелетней войны»).

Паразитический «Запад» будто раз и появился, как закономерный итог этой непрерывной тысячелетней войны Тёмных Сил и их помощников против Славяно-Арийской Империи – великой Руси! Ныне уже всеми западными странами руководят иудеи – не добровольные, однако весьма активные помощники Тёмных Сил.

Ныне Запад, воюющий очень активно с нами уже возле 1000 лет – в течение всей последней «Ночи Сварога», – не в состоянии добровольно согласиться с существованием единственного противника паразитизма – великой Руси. Для него это абсолютно неприемлемо, потому что Тёмные Силы (социальные паразиты) собственно так запрограммировали (зомбировали) своих помощников – иудеев, избранных ими для решения своих задач на нашей планете.

И зомбированный до последней степени народ-помощник Паразитов с каждым годом становится всё опаснее из-за ментального перекоса и своего ненормального поведения. По утверждению знатока паразитов Андрея Фурсова, из 10 иудейских семей, которые находятся на самом верху паразитической пирамиды Земли, 6 семей являются психически больными людьми, страдающими человеконенавистническими психозами.

Геноцид землян идёт сегодня полным ходом

Эти болезни являются источником животной ненависти ко всем людям Земли – и к чужим, и к «своим», и покамест они «рулят» Системой, мира на Земле не будет. Их заболевание способствует ещё и исполнению ментальной программы пришлых Тёмных, давным-давно запрограммировавших иудейскую верхушку на разрушение и уничтожение дольний цивилизации и в первую очередь – опасной для паразитов Руси!

Потому нам с вами нужно неплохо понимать и всегда помнить о том, что все войны и революции на планете вечно были направлены против Империи Славяно-Ариев, против великой Руси! Паразиты на Земле борются лишь с нами. Вся остальная военная активность – это обычные грабительские набеги бандитов с большенный дороги. Запад фактически и является на самом деле сборищем больших и маленьких банд. Они грабят всех слабых и беззащитных, и неважно, «союзник» это или противник. События в Китае, Японии, Индии, Египте, Ираке, Югославии, Ливии, Сирии и других странах это весьма хорошо и многократно проиллюстрировали…

Космические захватчики – разумные существа серой расы, которых мы называем Тёмными Силами, – давным-давно превратили нашу Землю в планету лжи. Неправда стала главным оружием паразитов. Захватив в свои руки все мировые СМИ, паразиты фактически формируют нам с их помощью руками иудеев искусственную, выгодную им, ложную реальность! СМИ по приказу главных паразитов диктуют нам, что верно, а что неправильно; сообщают нам, что было, а чего не было; что кушать правда, а что – нет; навязывают нам стереотипы поведения; приучают нас к разврату и беззаконию, к тотальной лжи, и прочим «достижениям» паразитической западной «цивилизации».

Сейчас профессиональные бородатые вруны пытаются уверить нас в том, что маленькая, бедная, задрипаная Северная Корея вот уже прямиком сегодня после завтрака разбомбит ядерными ракетами всех сряду, и США – в первую очередь. Однако ведь мы с вами уже старшие люди, читали много умных статей на РуАНе и должны помнить и содержать в голове, что в паразитической системе, в которой мы живём, маленькие слабые страны вовек не бывают самостоятельными и независимыми. Они скоро и неизбежно попадают под воздействие Главного паразита. Поэтому то, что делает корейский толстячок, никакая не самодеятельность, а диктуется Англией и США.

Дальше: маленькие, бедные страны в принципе не могут даже владеть, а не то, что разрабатывать, никакого серьёзного оружия – тем более, ракетного или ядерного! У них на это попросту не хватит ни денег, ни мозгов! И то, что Ким Чен Ын запускает в атмосфера какие-то жестянки, не надлежит нас обманывать. Всё это называется понты (наглое враньё) и делается это по указке и с помощью США! Пиндосские евреи – лучшие спецы по этому делу. Они занимаются таким враньём весьма давно, ещё начиная с «полёта» на Луну.

Потому никакой «мировой войны», о которой нам уже все уши прожужжали наши российско-еврейские СМИ, не будет! Президент Владимир Путин вынужден был громко произнести об этом, чтобы обманутые люд не начали по-настоящему паниковать и скупать в магазинах соль и спички для того, чтоб «выжить» во время «ядерной зимы»…

Кроме этого, практически все СМИ пичкают нас лживой информацией о том, что народонаселение Земли растёт не по дням, а по часам. Однако на самом деле, это тоже неправда! Паразиты своё чёрное дело уничтожения землян делают тайком, но постоянно, а нас искусно обманывают, чтоб мы ничего не знали об их преступлениях и не мешали им «работать»…

Рекомендуем почитать :  Путин введи войска?! Видеоролик 2014 года, остаётся и актуальный и сегодня

Геноцид землян идёт сегодня полным ходом

Делается всё это паразитами для того, чтоб взвинчивать людей, расшатывать их психику, мешать им размышлять и переводить их поведение с разумного на эмоциональное. Паразиты уже поняли, что воевать с Русью они не могут, ибо вечно были и дальше будут накрепко биты. Поэтому они всегда изобретают новые хитрости и подлости типа санкций, и пытаются любым способом хоть немножко ослабить Россию, оторвать от неё, покамест получается, побольше земель и народов, и сделать из них новое пушечное мясо для всегда текущей гибридной войны…

Потому настоящего полноценного мира с паразитическим Западом не будет ещё будет долго. Нам придётся отчаянно воевать за свою жизнь, в первую очередность, путём скорейшего просвещения наших соотечественников по всему Миру достоверными знаниями, чтоб они узнали и хорошо запомнили, кто наш неприятель, почему он с нами воюет, и будто нам его одолеть в этой непримиримой схватке.

Президент Владимир Путин недавно вынужден был открыто заявить, что «Политика США не меняется, кто бы ни был у власти в Вашингтоне…»

Это заявление Президента России является явным подтверждением того, что политику США формирует не президент, и, что Паразитическая Система на Земле существует, и держит бразды правления Миром в своих руках.

При этих условиях вполне резонно предположить, что и над В.В. Путиным тоже кушать определённые Силы, которые и ведут на своём уровне необходимые «военные действия» против Паразитической Системы на планете. А главной задачей В. Путина и, судя по всему, ещё некоторых вменяемых руководителей стран, по всей видимости, является задача не допустить развязывания совершенно уже отмороженными служками ядерной войны на Земле. В статье «Кто и зачем поставил Дональда Трампа президентом США?» я в своё пора написал об этом довольно подробно.

И если сегодня посмотреть ретроспективно на деятельность и Трампа, и Обамы, и Меркель, и некоторых других руководителей стран, то становится очевидно, что мои догадки не лишены смысла. Оно и понятно, Владимир Путин в одиночку вовек не сможет одолеть кровоточащий паразитический кагал на Земле, у которого в руках чересчур много ресурсов, денег и людей. Потому «прозревшая» часть руководителей Запада мобилизовала всех, кого смогла, в поддержка В. Путину, для того чтоб удержать Мир в равновесии, покамест верхнее руководство закончит свои разборки.

Геноцид землян идёт сегодня полным ходом

Тут нам нужно знать и неплохо запомнить, что основная война между Светлыми и Тёмными Силами идёт на совершенно других уровнях реальности, с применением совершенно других методов борьбы и видов оружия. А наша Земля – итого лишь одна из миллионов планет, оккупированных Тёмными для добывания необходимых им ресурсов. Потому серьёзно сопротивляться паразитам способны не мы с вами, а лишь те разумные существа, которые имеют необходимый и довольно высокий уровень эволюционного развития и адекватный эксперимент ведения военных действий.

Одним из таких воинов Светлых Сил является Иерарх Иллиан, которого на Земле мы знали под именем Николая Левашова. Он и его соратники уже миллионы лет ведут смертельную и безкомпромиссную борьбу с Тёмными Силами, в том числе и на нашей планете. Об этой войне мы покамест совсем ничего не знаем – не доросли ещё.

Потому перед нами задачи стоят совершенно другие: нам нужно трудиться с людьми на нашем земном, «бытовом» уровне, помогать соотечественникам вновь стать разумными и научиться распознавать врага, какой сегодня скрыт за миллионами ликов. Нам нужно просвещать людей, помогать им опять стать вменяемыми, честными, ответственными, сильными и умными!

Воевать с врагом лицом к лицу весьма просто – только успевай перезаряжать машина и бросать гранаты. А вот, воевать с тайным врагом, который атакует тебя из каждого телевизора, из каждого монитора и смартфона, из каждой газеты и журнала, из каждой книги и кинотеатра, – это совершенно другое дело. Здесь машина не выручит, здесь нужно воевать в первую очередность головой! А главное оружие в войне головой – это, прежде итого, знания, без которых ничего сделать невозможно.

И вот, когда мы с вами усвоим необходимые познания и поймём, насколько всё это всерьез и жизненно важно, когда мы начнём максимально активно работать соответствующим образом, только тогда масса наших соотечественников сознательно встанет в ряды защитников Родины и будет со знанием дела и полной ответственностью скоро утихомиривать всех, кто посягнёт на нашу святую землю, на нашу существование, на жизнь нашего народа.

Геноцид землян идёт сегодня полным ходом

Успешно противостоять паразитическому Западу могут лишь грамотные, разумные люди! Они должны немало знать, чтобы не быть вынужденными веровать на слово любому бородатому ничтожеству, поливающему грязью нашу Родину. Чтоб иметь свою точку зрения по большинству вопросов. Чтоб уметь обоснованно возразить на любые попытки больших и маленьких паразитов оболгать Россию и русов. Собственно об этом постоянно говорил Николай Левашов в своих книгах, статьях и на встречах с читателями.

Мы должны дать людям информацию, которая позволит им успешно противостоять западной лжи; мы должны дать им познания, которые будут высвечивать несостоятельность вражеской пропаганды. Потому наша главная задача сохранится неизменной на многие годы: помогать людям вернуться к состоянию разумности; помогать людям выкарабкаться из ямы нижнего астрала; помогать людям опять приступить пользоваться мозгом по назначению; помогать людям достигать просветления Знаниями.

А для этого нам необходимо массово популяризировать работы академика Николая Левашова, потому что до сих пор лишь у него сосредоточена основная масса правдивой информации о социальных паразитах и их войне против людей. Эта информация является единственным средством, которое может поддержать людям пробудиться от ментального сна и постигнуть, что в действительности происходит с нами и нашей цивилизацией…

На одной из встреч с читателями Н.В. Левашов чистосердечно рассказал, что, если русы примут те познания, которые он принёс на Землю и будут их верно углублять и использовать, то Россия сможет довольно быстро шагнуть сразу в XXXI столетие, навсегда оставив далеко позади умирающий в тисках паразитов Закат! Но для этого придётся всерьез заниматься наукой…

Однако наши враги тоже знают об этом и противодействуют нам в этом вопросе изо всех сил. Нашу науку заполонили совсем никчёмные полуграмотные отпрыски торгашей и ростовщиков, которые и не думают заниматься какими-либо исследованиями, а заняты исключительно «бизнесом», т.е. банальным воровством государственных денег. Любые новые идеи и познания ими оплёвываются и уничтожаются. В академии царит кумовство, протекционизм и коррупция.

Геноцид землян идёт сегодня полным ходом

Академики мирно спят. Они сделали своё дело – русской фундаментально науки больше дудки…

Таким способом паразиты целенаправленно уничтожают земную фундаментальную науку. А это неминуемо влечёт за собой сильное упрощение образования и полное исчезновение культуры. Всё совместно это является деградацией – возвратом людей к состоянию «разумных животных». А животных научить чему-либо невозможно. Их можно лишь дрессировать! Соответственно, это приведёт нашу цивилизацию к невозможности обзавестись нужные знания и отбиться от паразитов. А такая фаза «развития» социума может повергнуть нас только к гибели.

Мы должны это осознать и приступить очень активно сопротивляться попыткам паразитов и их слуг завести нашу цивилизацию в летальный тупик. В противном случае, мы все исчезнем навек…

10.09.2017

Левашов Н.В. О геноциде русского народа

Левашов Н.В. Геноцид русов коммунистической властью

Левашов Н.В. О продолжающемся геноциде русского и других коренных народов России

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, всегда проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совсем безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

Новости России
Luchatta.ru

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*