Главная » Новости » Интернет-Конференция «Продолжаем дело Николая Левашова» сегодня в 17 часов мск

Интернет-Конференция «Продолжаем дело Николая Левашова» сегодня в 17 часов мск

Интернет-Конференция «Продолжаем дело Николая Левашова» сегодня в 17 часов мск

Очередная Конференция из серии «Продолжаем дело Николая Левашова» состоится ныне в 17 часов мск на сайте «Ключи познания». Вход — независимый! Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

Это – серия постоянных ежемесячных Конференций, на которых мы с вами сможем честно и конструктивно обсуждать нашу работу в Движении непосредственно по ходу Конференции, сможем находить ответы на отдельный оперативные вопросы, неизбежно появляющиеся во пора любой творческой работы; сможем ближе познакомиться товарищ с другом и вместе находить решения любых возникающих перед нами проблем.

Я решил приступить проводить эти Конференции, потому что больше никто за эту работу взяться не пожелал. А мастерить её необходимо. Задачи перед нами стоят колоссальные, и периодический мозговой штурм и координация усилий здравомыслящих людей не помешает. Без этого нам будет тяжело результативно продолжать святое дело пробуждения русов, начатое инициатором и создателем нашего Движения – Николаем Викторовичем Левашовым.

Наша Отечество оккупирована хитрым и коварным врагом – всемирный иудейской финансовой мафией! Оккупационная воля выжимает из нас все соки, стараясь не лишь уничтожить русов, но и чужими руками загрести будто можно больше «жара» – богатств Святой Руси. Война за независимость и суверенитет Родины сейчас разгорается с новой силою. Это – наш последний шанс! Или мы победим, или погибнем…

Рекомендуем почитать :  Российская Империя. Статистика хуже воровства: как монархисты «отмывают» Николая II

Запретных тем тут у нас нет, и не будет. Мы будем честно и по-деловому обсуждать все вопросы, которые касаются наилучшего исполнения нашей работы в Движении и постоянного усиления нашей борьбы за свою существование, за счастливое будущее нашей Родины. Разумеется, всё здесь в первую очередность касается участников Движения, потому что у них кушать хоть какая-то теоретическая подготовка. Но наши Конференции открытые, конечно и секретов у нас особых дудки. Мы ничем незаконным не занимаемся. Потому все, кто захочет, может вольно приходить и слушать, задавать вопросы и получать ответы

Поделиться:

Новости России
Luchatta.ru

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*