Главная » Новости » Банкстеры захватывают Россию: Сбербанк присваивает себе часть государственных функций

Банкстеры захватывают Россию: Сбербанк присваивает себе часть государственных функций

Банкстеры захватывают Россию: Сбербанк присваивает себе часть государственных функций

Группа высокопоставленных банкиров приступила к операции по захвату власти в стране путем присвоения части государственных функций. Вчера в кулуарах Восточного экономического форума вице-президент Сбербанка Андрей Шаров заявил что его структура планирует с 2019 года взять на себя выполнение функций по оформлению паспортов и миграционных документов, а в некоторых регионах банкиры начнут выдавать паспорта уже в этом году.

По словам Шарова, Сбербанк не намерен ограничиваться выдачей паспортов: клиенты банка «смогут зарегистрировать квартиру, получить вид, водительские права», т.е. банк, по сути, будет выполнять функции МФЦ».

Инициатором передачи гос полномочий в руки «уполномоченных банков» (кроме Сбера, это еще и ВТБ), будто уже сообщала «Катюша», стал вице-премьер Игорь Шувалов. В январе с.г. этот обожатель Чубайса и любитель возить своих собачек породы порги по выставкам на частном самолете поручил МВД и Центробанку РФ, отработать вопрос о передаче банкам функций Федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) «Паспортно-визовый сервис». Банкиры проработали—и сейчас собираются выдавать россиянам внутренние и заграничные паспорта.

Революционную суть этой новости разъясняет в своей статье популярный писатель, специалист по кибернетике Валерий Филимонов: “Банк, прежде чем приступить работать с клиентом, должен его идентифицировать. В последние несколько лет сделаны кардинальные шаги по отождествлению банковской идентификации и идентификации для оказания государственных услуг. Банковские и коммерческие структуры (в том числе транснациональные) совместно с операторами в сфере IT-технологий и связи будут вместо обеспечения и защиты наших законных прав оказывать платные услуги в электронной форме. В ближайшем будущем банки будут не лишь выполнять функции хранения денег и различных операций с ними (причем в электронном виде), однако станут «инструментом, который оказывает услуги», причем чрез новейшие способы идентификации граждан, «включая биометрию и различные гаджеты с геолокацией. При полном уходе от наличных денег существование каждого гражданина будет всецело зависеть от банков. Захотел ростовщик – и лишил человека доступа к материальным благам, захотел – и поставил любые обстоятельства доступа к этим благам, в том числе, противоречащие совести и религиозным убеждениям человека. Этак банки станут действующим институтом власти, какой не нуждается в традиционной триаде властных структур – законодательной, исполнительной и судебной. Фактически это будет означать неограниченную диктатуру банков. Торгово-финансовая система, включающая электронную идентификацию граждан и вступление электронных безналичных расчетов, имеет целью полное порабощение людей чрез отмену наличных денег, жесткий и всеобъемлющий контроль товарообмена и движения виртуальных денежных средств на электронных банковских счетах граждан».

Чтоб читателю стало понятно, кому г-н Шувалов и ему подобные передают функции паспортно-визовой и миграционной служб, а совместно с ними и персональные данные десятков миллионов россиян, уточним что, сообразно Википедии, кому: не менее 50% акций Сбербанка принадлежат невесть, причем более 45% акционеров — нерезиденты: Прозападная суть и аффилированность руководства Сбербанка с крупнейшими транснациональными корпорациями видна уже из этого документа.

Банкстеры захватывают Россию: Сбербанк присваивает себе часть государственных функций

При этом руководство Сбербанка и ВТБ чистосердечно игнорирует Президента и государственные интересы РФ. Этак, Сбербанк не только не открыл до сих пор филиалов в российском Крыму, однако даже некоторое время демонстративно нарушал указ Президента о признании документов выданных властями ЛДНР. При этом Сбербанк продолжает инвестировать в захваченную хунтой Украину, оставаясь одним из ее главных спонсоров.

Рекомендуем почитать :  Стрельба в подмосковной школе: американские ценности разрушают Россию

Однако и это еще не все: периодически Герман Оскарович, со своей страстью к цифровой экономике и искусственному интеллекту, выдает подобный сюрреалистический бред, что волей-неволей хочется вызвать «скорую».

И это не лишь слова: Греф пытается мешаться в компетенцию Министерства образования, являясь одним из лоббистов базы «Контингент» и идеологов разрушения системы образования в частности, чрез программу «Учитель для России». Однако и этого колоритному банкиру немного: зимой этого года ФСБ арестовала по обвинению в госизмене линия своих сотрудников, которые сотрудничали со Сбербанком и, не исключено, готовили почву для гос переворота.

И это еще до передачи госфункций! Что же будет если затея Шувалова и Грефа будет реализована до конца? О.Хаксли с его знаменитой антиутопией нервно курит в сторонке…

Новости России
Luchatta.ru

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*